27 января 2016 г.

Задание от Нади Дроздовой "Поющие в терновнике" до 22 февраля

Всем привет! С текущей ДК мы попробуем новый для нашего блога формат заданий. Дизайнеры по-очереди расскажут о каких-то личных приемчиках и фишках, наглядно продемонстрируют их в нескольких своих работах и будут выбирать победителей сами.
И сегодня эту рубрику открывает смелая доброволец-первопроходец Надя Дроздова! 

Хочу спросить у вас - "Вы ждёте весну? Я - очень! Новогодние праздники прошли и пришло ощущение того, что холод и зима надоели. Поэтому давайте сами творить весну! Нежную, яркую, теплую, цветущую. А дополним свои работы птичками! Какую еще тематику могла предложить девушка по фамилии Дроздова... А если серьезно, у меня весна ассоциируется именно с ними. С их возвращением, пением и чириканьем за окном. Для задания я приготовила несколько работ, чтобы и вас немного вдохновить и заразить своим весенним настроением.

Как я уже ни раз писала, что в скрапбукинге люблю цветы. Всегда использую их в своих работах, не умею делать без них. Люблю собирать на своих работах букеты, дополнять их кружевом, лентами, бусинками, стразами, вырубными листочками и детальками. Люблю машинную строчку, рваный или состаренный край. Нравится вставлять вырезанные элементы, гипсовые фигурки и чипборд и птички, куда ж без них...
Эта райская птичка играет ключевую роль в работе. Ее малиновый окрас насыщает цветом всю открытку. С ней композиция оживает:


Эту работу я делала на заказ, на годовщину свадьбы. Голубки..влюбленные. Почему деревянные? А годовщина свадьбы такая - деревянная!


Крылья ангела сделали эту работу нежнее, насыщеннее, придали ей легкости


Снова райская птичка. Люблю их очень. Их окрас, а эта изящность...работу выстраивала под неё..да! Ей одной ее посвятила, ради неё композицию составляла и палитру. Рядом с птичкой и цветы оживают...


Альбом украшают птицы, крылья, перья, скворечник, все это наполняет его, делает изящнее, легче, со всем этим в нем поселилась жизнь...








В этой работе сначала поставила гипсовую рамочку, и чего-то не хватало, на помощь пришла птичка из того же материала, выручила, как нельзя лучше эта кроха.


Птички мои разные, из разных материалов. Могут быть из чипборда, гипса, или вырезанные из бумаги.

Как уютно эти малыши птенцы устроились под цветочной крышей. Их окрас обозначает центральную палитру работы, и, конечно хотелось отразить в работе красоту природы, птицы и цветы... Ничего прекрасней быть не может



А теперь, переходя к самому заданию, 

Условия таковы:
Сделать любую не цифровую скрап-работу с птичками и всем, что с ними связано. Это могут быть гнёзда, крылья, клетки, скворечники, перья и тд. + Необходимо использовать любые растительные элементы или узоры (цветочки, листочки, цветочные орнаменты и  узоры)

Работы принимаются до 22 февраля

По итогам задания у нас будет не 1 приз, а 2! Потому что 1 приз спонсируется магазином Заготовочка, а другой Надя приготовила сама, по собственной инициативе)

12 комментариев:

  1. Не нашла до какого числа это задание?

    ОтветитьУдалить
  2. Море красоты и вдохновения!!! Все работы просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. вот это красота,работы одна другой краше!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо всем за добрые слова! Я старалась))

    ОтветитьУдалить
  5. Без преувеличения восхитительные работы!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень вдохновляющие работы!

    ОтветитьУдалить
  7. очень нежные работы! альбом покорил..

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо девочки! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя, работы великолепные, такие букеты шикарные в каждой работе, супер!

    ОтветитьУдалить