17 октября 2015 г.

Скрап-медитация с Ниной Ситниковой

Нина мне часто напоминает меня саму: страмится все и везде успеть, щедро тратит душевные силы и мало заботится об их восполнении. И нас таких много - у всех: дети, семьи, дом, работа, родители, друзья, ремонты, дачи.... вся эта круговерть называется жизнью.
Но очень полезно в пиковый момент суеты и загрузки, хотя бы минуточек на 10 дать себе застыть, расслабиться..... почувствовать как сквозняк прошелся по коже, как шелохнулся воздух, от того что по комнате пробежалась кошка, как ровно и размеренно тикают часы. Они тикают не смотря ни на что. Размеренно, спокойно. Если они вдруг начнут торопиться - они сломаются и их отправят на помойку.

В этом состоянии практически литаргического сна нужно представить себе что-то позитивное - мечту, желание, место в котором хочется оказаться, предмет, который хочется получить, впечатления и эмоции, которые хочется испытать....
И вот в этом остоянии побыть совсем немножко.
Потом вздохнуть погулбе, встрепенуться, можно себя ущипнуть - и полетели дальше!


Нина пропустила сквозь себя столько эмоций и мыслей, и сделала столько открытий, что сложно все это переформулировать более кратко!
А еще всех, кто придет к ней в гости она приглашает в лес за грибами ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий